Сердце

Мария Гуляко
Выпей меня до капли,
Чтобы наутро стыдно
Стало и непонятно,
А мне немного обидно.

Разоружи волнением,
Тебе несвойственным, цепким,
Чтобы через сомнения
Я бросилась так же метко.

В чашке кофе мешая
Нежность, тревогу украдкой,
Выпей меня, кусая
Сердце, как шоколадку...