всё грустишь, и тоскуешь, и помнишь...

Графиня Шувалова
Всё грустишь, и тоскуешь, и помнишь
И не в силах те чувства забыть,
Что, собою твой мир наполнив,
Я смогла тебе подарить.
Ворвалась в твою осень жизни
Рыжим солнечным тёплым лучом,
И метели на миг зависли
И решили, придут потом.
Я сдвигала твои устои
Звонким смехом, наполнив жизнь,
Только вышло, что всё пустое
И ты в осень свою спешишь.
Ты уходишь, уносишь счастье
Вот и смех мой не так звенит,
Разделил, разорвал на части
Без чего, говорил – не жить.
И когда на краю совсем я
Балансировала впотьмах,
На струне – натянутом нерве
Сердце пело моё в слезах.
От струны той, до боли жгучей
След остался – живой рубец…
Оказалась Любовь живучей,
Ты извёлся уже вконец.
И грустишь теперь, и тоскуешь
И не хочешь совсем забыть.
Нас с тобой было в счастье двое…
Ты один решил дальше плыть.
10.04.2010г.