Спокойной ночи, Звезда Морей... to Estrella de Mar

Анита Аниталинк
Спокойной ночи, Звезда Морей... (00:47:39 10/04/2010)
Спокойной ночи, Звезда Морей,
Приятных снов в подводном мире,
Где нет людей, где нет зверей...
Только покой и тишина...
Пускай приснится, краса морей,
Приятный сон,
В котором будешь только ты и он,
Твой принц подводного ночного карнавала,
Ведь времени у вас так мало
И надо провести его так, чтобы
Ночь не забывалась никогда...
Спокойной ночи, Звезда Морей...
Приятных снов в подводном мире,
Где нет ни шума, ни людей...
Только любовь и красота ночного бала...