зимние воспоминания

Максим Юринъ
Хмурое небо солнце ушло от нас
Кажется, будто жизни замедлен бег
На танцплощадке где танцевали вальс
Тихо ложиться хлопьями белый снег

Утро разбудит: пробки, дела и вновь
Вновь каруселью кружиться этот день
Люди бегут, словно по венам кровь
Кутаясь в сказку, будто от снега тень

Вечер, прохлада, воспоминаний дым
Гаснет так быстро как сигарет тепло
Помнишь, как вместе мы покоряли Крым
Счастливы были, но только так давно

Разной дорогой, с разными мы идем
Снег укрывает как в одеяло нас
Кружат снега ночью теперь и днём
На танцплощадке где танцевали вальс