Янтарик

Сергей Галани
Горизонт, словно двери в небо,
и нагретый за день песок.
Я с тобой здесь ни разу не был,
без тебя я быть здесь не смог.

В дюнах ветер об этом скажет –
следом волны  все повторят,
но хотелось бы мне однажды
стать находкою из янтаря.

Чтоб согрело твои ладони
это солнечное тепло,
И  янтарик  тебе напомнил
чье-то сердце сберечь смогло

Запах моря, смолы душистой
И о том, как шумит прибой,
В общем, все, что тебе только снится,
будет рядом теперь с тобой.