***

Елена Дмитриевна Суркова
Восемнадцать лет мне было-
Я в первые полюбила...
Сорок стукнуло сейчас
Я люблю в последний раз.

Я надеюсь, что в последний,
Больше я не замолю
Этих чувственных волнений,
Грешную любовь мою.

И несет опять по венам
Кровь волнительный экстаз,
И когда-нибудь наверно
Небу вспомнится про нас.

И быть может нам подарят
Те осенние деньки -
Каплю солнца без печали,
Горстку счастья без тоски....