Печаль Евгении - песня

Алексей Чередниченко
Та девушка, которую увидел весной,
До осени жила в моих снах.
Но вот сейчас опять она стоит предо мной,
А я едва держусь на ногах.

Ее улыбка легкая на нежных губах
Уносит мои горести вдаль,
Но часто замечаю я в тревожных глазах
Скрываемую в сердце печаль.

Перестань грустить, Евгения.
Улыбнись, махни рукой!
Позабудь свои сомнения
И не вздорь сама с собой.

Не знаю, что за чувство поглотило меня,
На рану будто сыпет мне соль,
Но как сбежать от этого не думаю я -
Я просто наслаждаюсь сквозь боль.

Ты девушка, которой заболел я весной
И нынче мой диагноз не прост.
Евгения, ну что же происходит со мной?
Кто даст ответ на этот вопрос?

Но грустить зачем, Евгения?
Улыбнись, ведь я с тобой!
Позабудь все опасения
И не спорь сама с собой.