Мой свет

Вероника Полищук
Мне и слов не хватит,
даже букв не хватит,
Чтоб сказать,как сильно
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я настолько просто,
Я настолько гладко,
Могу за тебя
Отдать жизнь свою.

Хоть никогда я раньше
Не была одинока
Без тебя мгновенье-
Это целый век

Раньше солнце дарило,
Мне лучи,много лет.
И вот другое начало,
Теперь ты мой свет.

Ты для меня святая вера,
Ты любимый на век.
Но,возможно,для мира
Ты лишь человек,
Но для меня ты целый свет,
И таких мире больше нет.