Но вот пришла весна игриво

Виктор Ин
картинка от автора Осенний сплин

Снег падал,
мерзли отношенья,
покрылись чувства коркой льда,
кроваво-белой светотенью,
поникла роза не любя.
Но вот пришла весна игриво,
слезою,сдавшись,капал снег,
она сказала ему-милый,
он отогрел ее в ответ.