наша любовь

Татьяна Бекус
Нас с тобою любовь свела,
нас с тобою она озарила.
Подарила нам два крыла,
чтобы вместе мы в небе парили.

Нас с тобою любовь нашла,
нас с тобою она освятила.
нашу клятву она сберегла
нашим стала с тобою светилом!

Нас с тобою любовь прожгла,
нам она удвоила силы,
чтобы рядом всегда сердца,
только чтобы счастливы были!