Спешите отдать сердце Богу песня

Седин Михаил Кузьмич
— Покайтесь, — призыв ещё слышен.
— Спасайтесь, — Бог грешных зовёт.
Пока мы резвимся и дышим,
Промолвим: — Прости нас, Господь!

Припев:
Спаситель зовёт, не медли, народ,
Идите спасать ваши души.
Ведь время не ждёт, шагайте вперёд
Навстречу Христу Иисусу! (2 р.)

Спешите отдать сердце Богу,
Он каждого грешника ждёт.
Кто выбрал спасенья дорогу,
Того в рай Христос приведёт.

Не зная дня нашей кончины,
Мы смертного часа не ждём.
Без Бога — ждёт ада пучина,
В блаженство дорога — с Христом.

Он наш Проводник в Царство света,
Он смерть на кресте победил,
В Нём радость любви и рассвета,
Оплот дивных Божиих Сил!