Любовью брызжит небосклон

Виктор Ин
Любовью брызжит небосклон,
все поднимается в природе,
из за соседней стенки стон-
непротивление погоде.

Неугомонный сердца стук,
движенья тоже не напрасны,
вдобавок пальцы его рук
не остаются безучастны...

Как результат вот этот стон,
он означает-я кончаю,
любовью брызжит небосклон
и я под дождик засыпаю.