БОЖЕ МОЙ песня

Седин Михаил Кузьмич
Боже мой, Боже мой, Боже мой,
Я склоняюсь в мольбе пред Тобой,
В прахе, пепле, Владыко, винюсь,
Исповедовать грех тороплюсь.

Припев:
Трепещет сердце, слеза бежит,
Грех мне мешает спокойно жить,
Свинцовым гнётом он душу жмёт.
Омой, очисти Святой Господь!

Боже мой, Боже мой, Боже мой,
Жизнь обходит меня стороной,
Я в потёмках за счастьем гонюсь,
Дай мне выйти на свет, Иисус.

Боже мой, Боже мой, Боже мой,
Только Ты можешь снять греха боль
И по милости вечной простить,
Душу вновь исцелить, оживить!
Декабрь 2003