Мне хочется твоей любви

Девочка С-Голубыми Глазами
Мне хочется твоей любви,
Пускай немного, но – горячей.
Ведь я – люблю, а это значит
Приду, лишь только позови.

Пусть будет рук твоих тепло,
И губ твоих горячих нежность,
Переплетенья чувств безбрежность
И водопад безумных слов.

Но ты – проходишь не любя,
Слепой, чужой, грозишь бедою.
Ступай, любимый, Бог с тобою,
Другой заменит мне тебя…