Она не платит за свет

Изабелла Валлин
Она не платит за свет
Уже пять лет
И соседи
Суетною жизнью затраханы
Совсем не чувствуют запаха

Её растения
Расползлись по стенам
Только тихо капает кран
И белеет экран

В кресле засохшее тряпьё
Никто не вспоминает её
По имени, по отчеству
Она сидит как памятник одиночеству