Как будто небо сделалось теплее...

Юлия Патрунова
Как будто небо сделалось теплее
Под грузной сизостью набухших туч.
Я непременно завтра заболею,
Вдыхая ветер, что так свеж, но жгуч.


Я утомилась от пустого бега,
И мудрость бледная на языке пресна.
Так жалко бедных клочьев этих снега,
Но радостно, что впереди весна!