Наше солнце остыло, увы!

Яна Чингизова-Позднякова
Все проходит, уходит, кончается.
Наше солнце остыло, увы!
Остается грустить да печалиться
Одиноко, под шепот листвы.

Не молю тебя о снисхождении -
Не умею склонять головы.
Я одна, словно в пору осеннюю.
Наше солнце остыло, увы!

Не хочу я тебя привораживать,
Уходи, коли чувства мертвы.
Ветер будет меня замораживать -
Наше солнце остыло, увы!


10.04.10