Где вы?

Лика Поо
Где мои любимые дорогие авторы?
В выходной, наверное, ходите все в парках вы.
А под вечер выйдете, сесть чтоб на скамеечке,
и тихонько высказать сердце канареечке.
Буду ждать до вечера,
чай поставлю с вафлями,
приходите милые, дорогие авторы!