***

Эника
Мы с тобою ходим по кругу,
Мы боимся и правды, и лжи.
В разговоре одни монологи,
Полуфразы звучали в тиши.

Мы с тобою стали далеки,
Между нами страданий стена...
Мы молчим, мы теряем минуты,
Мы теряем в друг друге себя...