Последние слова..

Виктория Она Моя
Ты подарил мне розу,она колючая была..и ты сказал-как вы похожи,она красива и нежна,но стоит только взять ее в руки и ты поймешь какая на самом деле она! Такая и ты..красива,нежна,а на самом деле колючая как и она! Сказав слова ты развернулся и ушел,а я стояла с розой и смотрела на тебя..и в мыслях было то,что потеряла я тебя!