Меня трудней становится понять...

Саша Северный
Меня трудней
Становится понять...
Коль ВОЗРАСТ,
Глядящий на Небо,
Уже не смеет ожидать
ЛУЧА ЛЮБВИ
С дыханием Рассвета...
И ВСЁ -
Что думалось с таинством
От детских лет до повзросленья,
Легло строками
ВДОХНОВЕНЬЯ-ОТКРОВЕНЬЯ...

Всей ПРАВДЫ ЖИЗНИ
П е р е п о л н и в
У Д И В Л Е Н Ь Е...

21.02.2009г.
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера".