Условность

Эцуко Сугимото
когда все уходит-хочется крикнуть, но невозможность
горло сщемило от сухости,так,что не бойся,не сдам,никчему осторожность
сцеплены руки и нервы, хотя ты же помнишь,как мы были любимы свободой,
теперь это всем, лишь только не нам,безнадежность.я все в себе до конца пронесу,
ступая по битым мечтам, через все свои "не смогу" и чужую ничтожность.