***

Эника
Я тебе любовь свою отдам,
Ничего не попрошу взамен.
Только вроде б ты не рад
Иль боишься перемен?

Может думал захочу
Стать помехой в жизни вольной?
Нет, дружок, лишь попрошу,
Ты спаси любовь от горя.

Сохрани для лучших дней,
Для другой прибереги.
Не грусти и в счастье верь!
ну так что же ты??Бери!