Краденное - счастье, без плодов

Елена Лафкук
Краденное -  счастье, мне не в кайф.
Краденное -  счастье, без плодов.
Почему, я встретила тебя?
Эта встреча, стала роковой.

Без тебя, я просто не живу,
Это больше, чем тонуть в пруду.
Видеть и казаться быть слепой,
Эту пытку, я несу с собой.

Как заставить сердце замолчать?
Чтоб чужое счастье не украсть.
01.08.04г.