Взгляд мужчины

Галина Мирчева
Взгляд у мужчины зрелый ,
Чувственность есть , уж точно ,
Мужчина .., ты под прицелом,
У женщин , у всех , заочно.

Мудрости много , опыта,
Руки все могут, знаем,
Пишешь стихи , рисуешь ,
Поделки  сам  вырезаешь.

Ты далеко , и занятый ,
Что же ты меня терзаешь ,
Знаешь , что не получится ,
Знаешь , ты всё ведь знаешь...

Счастья тебе горстями ,
Готова дарить, не жалко ,
Где ты был раньше парень,
В молодости нашей жаркой..