Песенка Шутов

Владимир Пальтис
Песенка Шутов (для мюзикла «Придворные Шуты»)

Мы – царские шуты –
Приправа ко двору для остроты.
Мы – царские шуты!
Мы с батюшкой Царём всегда на «ты».
Мы, царские шуты,
Как ангелы – чисты,
Как дураки – просты,
Просты!


Припев:

Рад! Рад! Рад!
Мы вышли на парад!
Рад! Рад! Рад!
Наш царь всегда нам рад.
Рад! Рад! Рад!
Идём мы чинно в ряд.
Рад! Рад! Рад!
Двенадцать раз подряд!





2
Мы – царские шуты!
Мы при дворе нужны для красоты.
Мы – царские шуты –
Прекрасны, как весенние цветы.
Смеясь до ломоты,
Держите животы,
Держите животы
Пусты!

Припев:

Рад! Рад! Рад!
Мы вышли на парад!
Рад! Рад! Рад!
Наш царь всегда нам рад.
Рад! Рад! Рад!
Идём мы чинно в ряд.
Рад! Рад! Рад!
Двенадцать раз подряд!