Времена года

Екатерина Сонина
Тебя люблю я лишь осеннею порой,
Когда летит с деревьев желтых листьев ряд,
Когда сияет солнце надо мной,
И ночью блещет яркий звездопад.

Зимой в тебя еще сильнее я влюбляюсь.
Как холодно бывает дома без тебя…
Я голубым снежинкам улыбаюсь,
И снег тебя целует за меня.

С весною мое сердце расцветает,
Моя любовь становится теплей.
И в это время года я желаю,
Чтобы цвели сады в душе твоей.

Ну а зеленым, жарким летом,
Когда нет ветра и шальных дождей,
Я буду для тебя водой морозной,
И позову я в даль моих морей.