Ночная сказка

Морская Жемчужина Мж
Ах, этот вечер, полный счастья и любви!!!
Ах, этот месяц удивительно прекрасный!
Когда сияют звезды в бархатной дали,
Когда наш путь, как солнца лучик, ясный.

Когда мне зябко от ночной прохлады,
Когда так жарко от твоих объятий,
я слышу зов заждавшейся цикады,
И страшно мне тебя утратить.


Мне так уютно быть в твоих руках,
И ощущать их крепость и тепло,
И лёгкую  небритость  на щеках,
И синие глаза, и гордое лицо.

И пусть спустилась ночь, и пусть...
Но сладко пахнет абрикоса цвет,
Я помню твоё тело, губы наизусть,
Мы встретим тут вдвоём рассвет.