Бабочка. Борис Селезнев

Арина-Нн
Снова бабочка влетела
И уселась у лампадки.
А моя душа болела:
Всё ли, бабочка, в порядке?

Я ведь знаю,- ты из леса,
Где цветы… ну просто чудо!
Там живёт моя принцесса
Во дворце из изумруда…

Там в сплошном благоуханье
Солнца вспышки между веток.
Там, в блаженном состоянье,
Как медведь, проходит лето.

Когда будешь в этом месте,
Передай, что я тоскую…
А ещё моей принцессе –
Сто нежнейших поцелуев…