МАМЕ

Евгений Куликов Стихи Песни
Поселились в глазах твоих годы и цена им не медный пятак.
Не нужны нам прогнозы погоды, про погоду ты знаешь и так.
То взлетая, то превозмогая, всё хлопочешь и всё нипочём –
Ты по-прежнему молодая, ну а возраст здесь ни при чём.

В лабиринте твоих морщинок заблудились и радость, и грусть.
Что хотелось – то и случилось! Не совпали объёмы? – И пусть!
Кто же знает сколько осталось переплыть житейских морей?
Море счастья – такая малость по сравненью с любовью твоей!!!

Видео смотрите здесь: