Недоступен снова абонент...

Лариса Яхимович
Недоступен снова абонент…
Знаю, что не нужно огорчаться,
Ведь любовь – весомый аргумент,
Чтоб до сердца сердцем достучаться.

Слёзы – на подушку – серебром
На исходе ноченьки бессонной…
Пусть твой голос ласковым дождём
Отзовётся в трубке телефонной.


10 апреля 2010