Не нужно...

Юрий Давис
Не нужно мне объяснять
Просто в глаза посмотри,
Я научился читать
То, что нельзя скрыть

Я все пойму ты знай,
Если закончился май,
Значит пора завершать
То, что заново не начать

Будешь счастлива ты,
С другим отстроишь мосты,
А я буду песни петь,
Памятью душу греть

Ведь нет для меня дороже
Тебя, душу боль гложет,
Но я отпущу все же,
Ведь цепь удержать не сможет
Того, кто на волю хочет...