Кролик

Наташа Сарман
Маленький кролик
Пушистые ушки,
Прыгает смело
Сквозь цветы на опушке.
Как вдруг незаметно,
Возле цветка
Он чуть не упал на жука.
От страха жучок его укусил.
-"Маленький,жук,
ты меня извини."
-"И ты меня,кролик,прости".

Фото из интернета.
Автор:Наташа Сарман.