***

Нэля Харламова
Ливень льется за окном,
затопило улицу.
А моё желание одно
вдруг потом не збудется.

Загадала я про то,
что мне дальше судится.
Но не знала я о том,
что ведь не получится.
 
То что дождик здесь налил
превратилось в озеро.
И разлилось с берегов
думаю не просто так.
 
Мне казалось что не зря
на судьбу досаду лью.
За душою ни гроша -
ничего не радует.
 
Все смотрю я на перед,
ничего не видно там.
Только дождик с неба льет
Бог все видит сам.