Я хочу кричать

Даниил Сечение
Я хочу кричать от любви к тебе,
Хочу вставать на колено склонясь,
Хочу верить, страдать утопая в мольбе,
Счастьем быть лишь руками держась,

Отводить глаза, улыбаться легко,
И не думать, умиляться проблемам -
Все плохое прошло и ушло далеко
Кубиками по памятным венам.

И не знаю тебя.

03.04.10 - 10.04.10