Джаннет...

Андрей Южный
Прикосновение губ
Теперь они говорят только: "Осень"
Прикосновение тел
Теперь они превратились в цветы
Вспышка
Джаннет
Металлический вопль
Кто-то устал
А кто-то не спросит:
Предвечен ль ответ?
Да Джаннет он предвечен
Как само понимание сущности звезд...

6 апреля 2010