Осталось совсем не много

Элефант Блэк
Осталось совсем не много.
Время безумной стрелою летит.
Прозрачной стала дорога
До дома где сердце хранит
Любви нашей светлую память,
Что ждет меня, мной дорожит,
Вселяя в мое сердце пламя,
Пожар разжигая души.
Весеннее настроение,
Хрустальные солнца лучи
Приносят мне успокоение
И новые счастья мечты.
Ты ждешь меня моя милая!
В бездонные серые дни
Любовью своей напои меня
И счастьем встреч опьяни!