Вишневый

Лана Сентябрь
Вишневый пирог стынет на столе,
Винстона пепел падает на пол,
Я жду тебя в сигаретной мгле,
А время тихо, как вода, капает.
И после пары часов моего ожидания
Я все также звоню на твой телефон,
А ты извиняешься за опоздание,
И говоришь, что уже звонишь в домофон.
Но в трубку я слышу лишь тишину,
А она режет мне уши, словно звон бокалов,
И я с каждой минутой все чаще дышу,
Понимая, что снова осталась обманутой.
И проходит неделя, две, четыре,
А я все также звоню на твой телефон,
А ты извиняешься за опоздание,
И говоришь, что уже звонишь в домофон.