Я буду всем! Я буду твоим другом!

Ольга Козловская
Ко мне на встречу протяни ладони -
Жемчужным солнцем я к тебе прильну.
Росою-бусинками по траве зелёной
Рассыпавшись о нежности шепну...
Тебе я небом выложу дорогу,
Чтоб путь был лёгким, словно облака.
Я буду о тебе молиться богу
Всегда, когда я рядом... и издалека...
Твой сон украшу звёздами по кругу
Я буду негой, тишиной в ночи.
Я буду всем! Я буду твоим другом!
И жизнь наполню вечностью любви!
© 10.04.2010г. Ольга К.