всё бывает

Графиня Шувалова
Всё бывает, и всё возможно,
Всё случается – это жизнь.
Что ошибки… понять их можно,
А поняв – можно их простить.
Ведь не Боги горшки обжигают,
Да и не смогут поспеть везде…
У людей в жизни тоже бывают
Застревания в полосе.
В полосе передряг и споров,
В полосе, где удачи нет.
Жизнь сменяет узор узором,
А везенья, всё нет, как нет.
Но, когда-то конец настанет
Невезеньям и чёрным дням,
Крылья, вновь за спиной расправишь
И, навстречу семи ветрам.
Что ошибки, ведь очень можно
Их по жизни порой допускать,
Но предательство, зло и ложь я
Не могу научиться прощать.