Размышлизм 4

Татьяна Петрова-Рудакевич
Нет, мы не слАбы. Мы сильны.
И каплей не считай себя, росою.
Хоть слово - медиатор для струны
Душевной - ранит нас порою,
Но опыт битвы нужен нам,
Сраженье дай семи ветрам:
Предательству, измене,
Семейной перемене,
Болезням и невзгодам,
Смертям и несвободам.
Да, мы ранимы, но сильны,
Когда другим в пути нужны...