Поиски жениха. Шуточный алфавит. Акро

Светлана Боровкова
Что там невеста! Жениха
Найти задача нелегка!

Антон в Маринку вон влюблен,
Борис в компьютере завис,
Вадим привык быть лишь один,
Григорий обожает волю,
Денис со всеми любит спорить!
Евгений каждый день гуляет,
Женек у Людки пропадает...
Зиновий снова кредит взял,
Иван вновь в переплет попал,
Кирилл продал свою квартиру,
Лаврентий вдруг разбил машину...
Максим уволился с работы,
Никиту уж увел вон кто-то!
Олег вообще не любит дам,
Панкрат подался в Амстердам,
Руслан опять уехал в горы,
Степан ведет переговоры,
Тимур по клубам разъезжает,
Узбек по-русски слов не знает...
Филипп танцует и поет,
Хаким на жизнь средств не дает,
Цезарь давно уж не живет...
Чингиз в горах пасет овец,
Шайнур в одном лишь деле спец...
Этьен в Париже далеко, а
Юрию не нужно никого, и...
 
Ясно, что искать надо еще!

10 апреля 2010г.

На: http://stihi.ru/2010/04/06/1668