Стих любимому!

Надя Шпак
Я любимому стих напишу -
Он звучать будет неутомимо!
В нём слова о любви посвящу
Лишь ему - чудесно, красиво!

Напишу я стих - за двоих,
Не включая грустные нотки,
Чтобы пели в душе соловьи!
Напишу не длинный, короткий:

"Для меня нет прекрасней тебя!
Я целую твой лик безрассудно.
И звучать буду вечно, любя...
На гитаре твоей шестиструнной!"

10.04.2010