Закос под Есенина

Эль Рудая
                «…Увяданья золотом охвачен,
                Я не буду больше молодым…»
                Есенин

Я не принц, и я не идеален
Я уйду, растаяв словно дым,
Не был я как Эдвард, сексуален
И как Ленин, вечно молодым.

Не был я красив и  гениален
И любимцем так же я не слыл ,
Был бы я вампиром, словно  Каллен,
Хорошо б на этом свете жил.

Я уйду  к кровавому  закату,
Босиком, с гитарой на плече,
Буду я немытым и патлатым…
Может, в продырявленном плаще.