Год

Сергей Безвременный
Как же она безумно кровоточит.
Разливаясь по воспоминаниям милой рекой.
Прошёл где то год, пульс не ровно скочит.
И ноет солью над раной больной.

Я слух посажу, включив музыку на всю
Забывшись уйду от той реальности дикой
Что тревожит память болью липкой
От тонны крепких напитков - я умру

Я не смогу преодолеть тот барьер
Что в высь всё стремится довольно упрямо
Когда неровень настроя и око радует дама
Но после чувствую, как подводит глазомер

Натянуты нервы струной пьяной гитары
Песни орутся под ноты левые 
Звоном оглушая, рвётся первая 
Руки в кровь уже и об битые тары

Проснулся от сна - реальность мутная
Слепота долго под грустью укола держала
В сердце вселилась любовь проститутная
Что по трезвости ещё больней жалила