Путь на восток...

Людмила 31
Путь на восток
Из западных земель...
Там горы, рок...
Печальный край - чудес.
Взымая к небу
Белоснежные вершины,
Стоят на страже
Горы чинно...
Что охранять им суждено?
Материи двойное дно.
Там из Нуля
Созреет Единица.
Бинарный код Души,
Полночной птицы.