Мой милый город

Аделина Фабрикант
Мой милый город,ты какой-то хмурый,
Хотя давно уже прошла зима
Пора проснуться,улыбнуться
Смотря на солнце по утрам,
Смотря на небо голубое
Встречая раннюю зарю
С восходом солнца,блеском моря
Дышать становится легко.
Ты так прекрасен ранним утром,
Вокруг все так озарено
И шум прибоя,птичий лепет
Несется,где-то далеко.
Как хочется порой взлететь,как птица
И ощутить всю полноту тепла,
Любви к отчизне,к городу родному,
Где я когда-то родилась
Люблю тебя,какой-то странной я любовью,
Когда с тобой,мне хочется бежать,
Как только стоит мне уехать,
Обратно хочется бежать.
Мне без тебя не жить мой милый город,
Корнями проросла в тебя
И здесь я буду жить с тобою вместе
Уж сколько мне назначено судьбой,
А жить хочу я долго-долго,
Мечтать,любить и сочинять
И я надеюсь будем вместе с тобою
только расцветать.

**************************************Стих о милой Одессе.