Ванильные глюки

Лена Левашова
Призрак робкой мечты исчезает в тумане молочном,
Тусклый утренний свет прерывает ванильные глюки.
Серой дымкой рассвет через окна вползает порочно.
Новый день пробуждается сиплым преддверием скуки.
 
Время года - апрель. Грязно-серое месиво в лужах,
Под ногами разбрызгано синее-синее небо.
В серебре зазеркалья твой образ губительный кружит.
Не смотрю...уходи...за тобой...по незримому следу...
 
За тобой...босиком по разбитому вдребезги миру.
С поцелуем infernus...холодным...к лазурному раю...
Чёрно-белым крылом согреваю замерзшую Лиру
И в безумном огне твоих глаз безнадежно сгораю...
 
Безысходностью пахнет надежда, любовью - разлука...
Нитью жемчуга пульс обвивая, мне вынули душу...
Отпустите обратно, в родные ванильные глюки!..
Просто...я никому не нужна...да и ты мне не нужен...

 10.04.2010