Девушка-весна!

Евгений Поповкин
Искрятся играя в ресницах лучи
Глаза цвета солнца мерцают в ночи
Душа словно пламя пылает и жжёт
Любовью весенние чувства зажжёт.

Пришла ты походкою такт отбивая
Часы красоты в бесконечность срывая
Пришла и осталась ты в сердце моём
Цветами сирени и тёплым дождём.

Пейзажной фигурой разлила ручьи
Грехов ароматами воздух кричит
Пришла и надолго лишила нас сна
Любимая девушка-наша весна!