я тебя за всё люблю

Запретный Плод
                тебе...


обладать и принадлежать (с)



Это другие рассветы….утро…. кофе……ксероксы моих стихов…. Никаких бойфрендов…..никаких посторонних сомнений….. Зажимаю ладони между коленей. Ледяные батареи /моего самого тёплого апреля/….Верь мне……. Я с тобой /в зарисовке одного на двоих рая/. В твой космос с головой ныряю.

Люблю тебя, мой волшебный человек. Люблю каждый миг /в твоих руках/. Читаю тебя в стихах. Слышу тебя в музыке. Записываю про тебя сны.... Сделай нас безлимитными. Ведь это ты – всё то, про что моё приятное. Вулканы внизу живота. Я не умела до тебя каждые два часа говорить, что люблю…а тебе хочу.

Дарить слова.тепло.себя.семью. /Я никому тебя не разрешу /ни одной мурашкой/. Заморожу в ледышку прошлую надежду. /Бережно/ я обнимаю тебя /я проговариваю про себя нежность/ ты моя такая совершенная взаимность /тесная близость/ внутремузыка /тишина /под мелодию поцелуев и дождя/. Внедрю тебя в своё сердце /в свои сотовые номера /навсегда/. Ты моё любимое чудо. Я буду. рвать /голосовые связки/ трепетом….. репИтом твоего имени живу. я тебя за всё люблю.



9/04/2010